广州中医药大学中药学院来我院参观交流
2015-06-30 18:30

广州中医药大学中药学院教师代表与我院教师代表进行交流(曾雯倩 摄)

江中新闻网讯(通讯员吴文婷)630日,广州中医药大学中药学院一行4人来我院参观交流。药学院负责人和各学科组负责人参加交流。

会上,药学院负责人对药学院的基本情况及学生实验室建设情况进行了介绍。与会人员分享了各自学院中药学及相关专业教学科研工作的体会与实践经验,并就相关问题开展了深入探讨。

会后,广州中医药大学教师一行实地参观了中药炮制实训平台,大型仪器共享中心,现代中药制剂教育部重点实验室等。对我院浓厚的中医药文化氛围留下了深刻的印象。

(责任编辑:欧阳苗)