我校与湾里区新经济产业园签约共建校外大学生创新创业示范基地
2017-12-01 13:40

江中新闻网讯(通讯员乔信江)1129日上午,我校与江西湾里新经济产业发展有限公司共建江西中医药大学校外大学生创新创业示范园合作签约仪式在湾里区新经济产业园举行。学校副校长陈勃,湾里区副区长胡友军,江西湾里新经济产业发展有限公司董事长胡强、总经理雷伍华等出席。学校创新创业学院、校办、宣传部、教务处、高教研究室、科研处、学工处、招生就业处等部门,以及国家级大学生创新创业训练计划项目团队的学生代表参加仪式。

陈勃副校长代表学校与胡强董事长签订共建协议 (杨清跃 摄)

在与会领导和同学们的见证下,陈勃副校长代表学校与胡强董事长签订了共建协议,湾里区副区长胡友军代表产业园接受了我校授牌,并合影留念。

湾里区副区长胡友军代表产业园接受我校授牌 (杨清跃 摄)

合影留念 (杨清跃 摄)

根据协议,双方将本着互相支持、密切合作、互惠互利的原则致力于把园区打造成集创业知识教育、创业思想集聚、创新创业实践、创业项目孵化、科研成果转化、创业成果展示于一体的多功能平台,不断拓宽校企合作领域和内容。

协议的签订是学校积极深化创新创业教育改革的又一次成功实践,为我校打造中医药事业双创人才培育生态圈添上浓墨重彩的一笔。协议签订前,与会领导及师生在雷伍华总经理的引导下参观了湾里区新经济产业园,并与入驻企业进行了交流。

了解产业园规划 (杨清跃 摄)

参观忆启创业有限公司 (杨清跃 摄)